Пресс ручной винтовой своими руками
Наполнив его до краёв пресс выжать весь сок до последней капли за один проход будет сложно. Сделав несколько оборотов, сопротивление содержимого усилится. Не стоит пытаться силой провернуть рукоятки или увеличить плечо. Необходимо просто дать соку стечь, после чего давление ослабнет и появится возможность продолжить отжим.5 идей как сделать ручной пресс для мастерской
Ручная соковыжималка AKITAJP Torchietto 3,0 литров винтовой пресс для холодного прессового отжима сока из яблок, винограда, ягод, цитрусовых, фруктов, граната, сыра, масла. Две корзины - пищевая нержавеющая сталь Стальная основа и рама Размеры наружной емкости: Диаметр: 18 x 11 см высота Объем наружной емкости: 3,0 л Размеры внутренней, перфорированной емкости: Диаметр: 14 x 13 см высота Объем внутренней емкости: 2,0 л. Начать продавать на PromPortal. Регистрация Продавца. Избранное 0. Корзина 0.
Пресс винтовой предназначен для отжима воска, забруса, сока из ягод, фруктов и овощей малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др. Пресс изготавливается с загрузочной корзиной на 10 л , 15 л, 20 л , 25 л. Пресс выполнен очень качественно: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки чем не могут похвастаться сварные аналоги. Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия толщина диска 5мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска.
Краснодар: ул. Ворошилова, 35Б, пн. Тип пресса — винтовой, ручной. Материал: нержавеющая сталь Объем загрузочной корзины: 10л, 15л, 20л, 25л. Комплектация: Корзина, кожух, тарелка, пресс винтовой. Винтовой пресс используется для отжима сока из ягод и фруктов.