Приготовить желе с агар агаром
В пост хочется порой себя побаловать вкусным десертом. Для разнообразия можно приготовить фруктовое желе. В качестве основы можно брать любые ягоды или фрукты, просто регулировать сладость большим или меньшим добавлением сахара.Желе из агар-агара
Желе из яблочного сока с корицей на агар—агаре. Агар—агар — это порошок, полученный из красных водорослей, обладающий желирующим свойством и применяемый как загуститель. С помощью него делают веганскую колбасу, желе, холодец. Он является естественном пробиотиком, так как кормит полезную симбиотическую микрофлору кишечника. Оказывает и слегка слабительное действие, что очень хорошо для очищения организма. Не доводить до кипения.
Самая свежесть, самый сок! Сочный лимон и освежающая мята соединились в ароматном, прохладном желе. То, что нужно летом, для бодрого и позитивного заряда! Лимонное желе в домашних условиях по этому рецепту готовится с агар-агаром.
Желе из агара
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе с агар-агаром 6. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Агар-агар. Количество порций 3.