Пророщенное зерно рецепты
Видеоинструкции Инфографика Библиотека Статьи. Оплата Доставка.Пророщенные зерна пшеницы - кладезь витаминов!
Пшеницу промыть, высыпать в керамическую, стеклянную или эмалированную невысокую посуду, залить чистой водой на 2 см выше зерен, накрыть негерметичной крышкой, например тарелкой чтобы оставить возможность дышать. Оставить на 12 часов для набухания. Через 12 часов зерно снова промыть.
Ищешь качественный и дешевый источник витаминов и других полезных элементов весной? Пророщенное зерно — дешевый и очень полезный продукт, который ты сам можешь вырастить дома. И не волнуйся, для этого не нужно иметь какое-нибудь специальное дорогостоящее оборудование или знания в садоводстве. Все, что тебе нужно будет сделать — купить зерна и набор пластиковых контейнеров, в которых ты и будешь проращивать свои витамины.
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки.