Пряники по госту ссср
В рецепте используется карамельная светлая патока, но если у вас она отстуствует, можно сварить инвертный сироп. А вот глазурь я упростила и использовала белковую, в оригинале шел «тираж» — непрозрачная и хрустящая глазурь, которой необходимо выстаиваться 7 — 9 часов. Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки.Молочные коржики из детства
Пряники всегда относились к особому виду лакомств, почитаемых детьми и взрослыми. Традиция пряничной выпечки, зародившаяся несколько столетий назад, во времена СССР приобрела массовый характер: лакомство изготавливалось по ГОСТу на кондитерских фабриках в больших объемах. Отдельные рецептуры включали в состав выпечки пряности, сухие духи, яйца. Добавлялось также масло, цукаты, присутствовали и рецепты выпечки с начинкой. В соответствии с видовой принадлежностью лакомства делились на мелкие изделия, батоны удлиненная форма, вес порядка 50 г , целые либо нарезанные коврижки.
Разместите заявку и поставщики сами сделают вам предложение! Большой каталог товаров и услуг от поставщиков из Казани. Связаться с компаниями легко: оставьте заявку на пряники, коврижки, круассаны, напишите сообщение или позвоните по телефону и получите ответ уже сейчас.
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.