Ребра Свиные В Медовом Соусе

Свиные ребра в медово-горчичном соусе

Ребрышки в духовке в медовом соусе — аппетитная история изысканной еды. Нежное сочное мясо с красивой хрустящей корочкой впечатлит любого гурмана. При этом времени на приготовление уходит на удивление немного, продукты найдутся в любом холодильнике. И неопытная хозяюшка сможет покорить вкусную вершину домашней кухни.

Ребрышки в медово-горчичном соусе

Свиные ребрышки помыть и обсушить. Сделать надрезы вдоль каждого ребра, натереть мясо солью и специями. Поставить в холодильник на час. Смешать соевый соус, мед и лимонный сок. Залить этим маринадом ребрышки, дать постоять в холодильнике еще часа. Поместить ребра в рукав для запекания.

Свиные ребрышки с паприкой в цитрусово-медовом соусе
Свиные ребра в горчично-медовом соусе: пошаговый рецепт
Ребра в медово-горчичном соусе
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе
Свиные ребра в медовом соусе
Свиные ребра барбекю в горчично-медовом соусе
Свиные ребра в медово-чесночном соусе
Ребра гриль в горчично-медовом соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Ребрышки в духовке в медовом соусе
Ребрышки в вишнево-медовом соусе
Запекаем в духовке свиные ребрышки лентой. В медово-соевом соусе.
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Подготовка соуса займёт немного времени. Для начала необходимо разрезать апельсин, выжать из него 50 грамм сока и натереть на мелкой тёрке цедру с одной половинки. Затем в кастрюле небольшого объёма смешать все составляющие соуса — мёд, соевый соус, цедру и сок апельсина, сок лимона, соль и перец.

  • Секреты ребрышек свиных в медовом соусе в духовке
  • Инструкция приготовления.
  • Вы находитесь здесь?
  • Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина.
  • Описание рецепта
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Состав: свиные ребра, соль, перец, масло, чабрец, паприка, соус медово-горчичный.
  • Свинина ребро деликатесное, перец черный молотый, соль, розмарин, паприка сладкая молотая, масло сливочное, чеснок, масло подсолнечное рафинирован.
Свиные ребрышки в медовом соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Свиные ребрышки в медовом соусе | Медовые рецепты
Ребрышки в духовке в медовом соусе с горчицей
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе | Кулинарные рецепты | Дзен
Рецепт Свиные ребра в медово-горчичном соусе от шеф-повара • Свит Лайф Фудсервис
Ребра в медово-горчичном соусе - НЕ ГОЛОДАЙ
Рецепт рёбрышек в томатно-медовом соусе
Ребра в медовом соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе - Лайфхакер
Свиные ребра в медово-чесночном соусе – кулинарный рецепт
Свиные ребрышки в медовом соусе - пошаговый рецепт с фото на interactif.ru
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе на гриле
Ребрышки в вишнево-медовом соусе – Сушилочка

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Свиные ребрышки в соевом-медовом маринаде и соусе
Свиные ребра в медовом соусе
Свиные ребрышки в меду
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Ребра в медовом соусе

Похожие статьи