Рецепт ленивых голубцов с фаршем капустой и рисом
Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья? По вкусу это блюдо не уступает классическим голубцам, а готовится в разы проще и быстрее.Ленивые голубцы с тушеной капустой
Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук. В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо — всё тщательно перемешать.
Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Многие любят голубцы, но не многие умеют их готовить. А если и умеют, то возиться с листьями капусты, пытаясь завернуть в них начинку — это далеко не самый приятный и быстрый процесс на кухне. Именно по этой причине мудрые хозяйки изобрели рецепт ленивых голубцов с капустой, рисом и фаршем. По вкусу ленивые голубцы на сковороде ничуть не хуже обычных: нежные, сочные, томленные в томатно-сметанном соусе. При этом процесс приготовления значительно проще и быстрее.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Голубцы. Автор Михаил Бурмин. Сегодня я делюсь моим любимым рецептом Ленивых Голубцов. Они действительно ленивые: не