Рецепт Печенья Соты Медовые
Это некий гибрид тортов "Медовик" и "Монастырская изба". Выставляя этот рецепт, я ни в коем случае не хочу показать, что я тоже умею печь эти торты. Просто очень хотелось испробовать вариант оформления, который я уже давненько подсмотрела в интернете и для выполнения которого мне не хватало одной маленькой детальки.Медовые соты с панакоттой и клубникой
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Медовые соты" 4. Приготовил : Sigma Назначение: На полдник. Количество порций 3.
Это блюдо вызовет настоящий гастрономический экстаз и сладкую "кому" абсолютно у всех. Очень необычный десерт, похожий на пчелиные соты, с насыщенным медовым вкусом и хрустящей текстурой идеально сочетается с нежной панакоттой. Для сот смешайте сахар, мед, 60 мл питьевой воды и глюкозу в большой кастрюле. Аккуратно просейте туда соду и дайте смеси увеличиться в два раза. Снимите с огня.
Любимый с детства медовый торт с лёгким кисловатым оттенком яблочно-апельсинового желе. Новое сочетание вкусов. Яйца, сахар, сливочное масло комнатной температуры, ваниль и мед поставить на медленный огонь и помешивая, довести до кипения. Выключить, добавить муку с содой. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой и домесить руками пока тесто теплое. Коржи пекутся очень быстро, следить, чтобы не перепечь.