Рецепт приготовления тигровых креветок в панцире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жареные креветки в панцире
На земле существует более двух тысяч видов креветок. И хотя на прилавки продуктовых магазинов обычно попадает лишь с десяток разновидностей этих ракообразных, их вполне хватает, чтобы приготовить множество блюд — от диетических до экзотических. Для начала морепродукты надо разморозить, иначе они проварятся неравномерно. Максимально деликатный способ разморозки любых морепродуктов: в закрытом крышкой дуршлаге в холодильнике в течение ночи. К утру ледяная глазурь растает. Быстро разморозить креветки можно, упаковав их в полиэтиленовый пакет и погрузив его в холодную воду.
Воспользоваться нашей курьерской службой. Детали и условия здесь. Забрать товар в одном из наших фирменных магазинов самостоятельно. Смотреть адреса магазинов. Оплатить ваши товары вы всегда можете удобными для вас способами: Наличными, банковской картой либо с помощью сервисов Сбербанка. Икра Икра красная.
Это изысканный морской деликатес с тающим и вкусным мясом, в котором почти нет жира. При этом оно богато протеинами и омега-3 жирными кислотами. Тигровые креветки легко готовить, главное — помнить, что их нельзя пережаривать и переваривать. Этот морепродукт вкусен сам по себе, и лишняя термическая обработка ему на пользу не пойдет. При долгой варке или жарке мясо креветок станет резиновым, и только грамотный подход к этому делу сделает его просто тающим во рту. Варка — классический способ приготовления тигровых креветок.