Рецепт рулета из свиной головы
Свиную голову разрубить, удалить глаза, побрить безопасной бритвой. Варить долго, я ставлю на ночь.Зельц из свиной головы в бутылке
В качестве специей и приправ и используйте тимьян, розмарин, базилик, черный и красный молотый перец. Тщательно почистим голову грубой щеткой или паралоновой губкой с абразивным слоем, сбрейте щитину. Особенно тщательно потрите пятачок и уши. Очень аккуратно острым ножом срежем с черепа кожу с мясом и жиром.
Свиную голову с кожей хорошо почистить, обмыть, осушить, удалить кости, мясо обровнять, глазницы зашить и, положив мясом кверху, посыпать солью и перцем. Предназначенное для фарша мясо головы, вымоченную в воде почку, поджаренный с жиром лук и печенку пропустить через мясорубку. Добавить замоченную булку, перец, соль, все перемешать и приготовленной массой обмазать мясо головы.
- Делаем рулет из свиной головы самостоятельно в домашних условиях: общие рекомендации
- Автор: Иван, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Регистрация Вход.
- Подводная охота в Европе. Добро пожаловать, Гость.
- Продукты для рецепта
- Свинина — это настолько универсальный продукт, что готовить из него можно практически все, используя самые различные части туши.
- Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов , праздничные рецепты , закуски на праздничный стол. Как известно, из свинины можно приготовить массу блюд и даже голова станет отличным деликатесом в виде рулета.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Melodi » Ср ноя 06, pm. Басяня1 » Ср ноя 06, pm. Диси » Чт ноя 07, am. Елена Межирова » Чт ноя 07, am.