Рецепт с беконом пошагово
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Паста букатини с беконом и вялеными томатами
Пасту букатини варите в кипящей подсоленной воде минут, откиньте на дуршлаг и сбрызните растительным маслом. Половину бекона нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, выложите на салфетку. Оставшийся бекон нарежьте соломкой и обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Добавьте рубленый чеснок, обжарьте 2 минуты, добавьте томаты в собственном соку и нарезанные соломкой вяленые томаты, доведите до вкуса солью, молотым перцем и сахаром.
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пармезан натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать по желанию бекон можно нарезать более крупно. Обжарить бекон на сковороде без добавления масла в течение двух-трех минут, периодически помешивая. Довести до кипения. Добавить в соус отваренные спагетти и все тщательно перемешать.