Рецепт штруделя с мясом пошаговое
Штрудель с маком — один из вариантов знаменитого на весь мир лакомства, горячо и нежно любимой многими. На первый взгляд, приготовление такого рулета не сулит особых проблем: тонкое тесто плюс начинка. Заворачиваем, отправляем в духовку, выпекаем… Как бы не так! И главная загвоздка — как раз само тесто: ни в коем случае не слоеное, а особое, вытяжное.Рецепты на немецком. Штрудель с яблоками
Штрудели с мясом. Штрудель нем. Strudel — вихрь, воронка, водоворот — австрийско-немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой. Главное сказано - штрудель это скрученное трубочкой тесто. Это к вопросу, что мои штрудели с мясом и не штрудель, дескать, вовсе. И все это "штрудель" или "струдель" еще называют.
Штрудели с мясом
Как же я обожаю такой обед! Готовила такие штрудели сто раз. Все продукты простые, все очень вкусно. Я этот рецепт знаю наизусть. Ещё бабушка мне рассказывала, в селе у них на такой обед собиралась вся родня, ставили длинный стол, готовили несколько казанов- большие семьи были. У меня в семье это тоже хороший повод собраться вместе за одним столом.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.