Рецепт Свиной Рубец
Энциклопедия Термины Рубец. Рубец — это начальный отдел желудка жвачных животных, большой мускульный мешок, в котором первоначально переваривается трава, сено и силос. Также встречаются термины требуха или фляк.Жареный рубец с овощами
Вам также может понравиться. Еще от этого автора. Исследуйте все изображения.
Холодная закуска из рубца в соусе Лянбань ду сы — это популярная закуска китайской кухни. В Поднебесной очень любят блюда из субпродуктов за их жевательную хрящеобразную текстуру для примера, любопытный факт: шашлычки из куриных хрящиков у уличных продавцов в Китае стоят в 2 раза дороже, чем шашлычки из куриного мяса. Для приготовления этой закуски можно использовать как свиной, так и говяжий рубец. Говяжий варится несколько дольше.
Сальтисон из свиной головы в желудке рецепт фото пошагово и видео
Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками. Рубец подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд. Стоит отметить, что рубец требует длительной варки, так как только после этого он сможет стать мягким и вкусным.