Рецепт засолки капусты кусками
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»!Засолка капусты кусками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очень полезное блюдо. С виду красиво, на вкус приятно, для здоровья полезно. И все это о капусте со свеклой. Для постного стола — просто незаменимый рецепт. Приготовьте и убедитесь сами. Вариантов существует достаточно много — свекла может быть сырой или вареной, процесс брожения естественный или добавляют уксус, что вызывает ускоренное маринование.
- Как засолить капусту пластами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- С наступлением осени хозяйки начинают солить и квасить капусту. В условиях городских квартир удобнее заготавливать квашеную капусту, к тому же она полезнее любых других зимних припасов.
- Телефон или почта.
Когда ударяют первые серьезные заморозки, с грядки можно снимать кочаны зимней капусты. После морозца они становятся более сахаристыми и вкусными. И наступает время квасить. Квашеная капуста — самый лучший источник витаминов долгой зимой, в ней сохраняется большое количество витамина C, в ней есть полезные бактерии — пробиотики, которые улучшают пищеварение. В конце концов, квашеная капуста — это очень вкусно. Берем только зимние лежкие сорта капусты, летняя капуста не подходит для закваски.