Рецепты из трески от шеф поваров
Рыбу многие хозяйки предпочитают заказывать в ресторане или есть в гостях, но не готовить дома — ведь ее так легко испортить! Чуть зазевался или добавил чуть больше специй, и вкус уже не тот… Поэтому мы сделали подборку рецептов рыбных супов — они получаются вкусными всегда.5 рецептов рыбных супов от шеф-поваров
Имея в арсенале команду профессионалов из 80 человек, четыре кухни и богатый международный опыт, шеф-повар ресторана Zuma Рейф Осман в блиц-опросе рассказал о своих любимых лакомствах и поделился идеями о сбалансированном летнем питании. Главная «головная боль» шеф-повара? Одно из наших самых любимых блюд в ресторанном меню значится под названием Black Cod Don Buri. Черная треска, или «угольная рыба» в простонародье, является одной из самых ценных рыбных пород и необыкновенно изыскана.
Рецепты рыбы от шеф-повара
Муксун — рыба хищная, среди всех лососевых считающаяся самой ценной, потому как ее мясо уникально по набору полезных элементов витамин РР, фтор, сера, никель, молибден, хлор, цинк и пр. Несмотря на то, что оно относится к жирным сортам, для человеческого организма оно чрезвычайно полезно. Предлагаем приготовить муксуна на гриле с хрустящими кабачками и тархуном по рецепту от Натальи Крупеня, шеф-повара новосибирского ресторана СибирьСибирь. Невероятно нежные и сочные котлеты, приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту.
Треска по-польски: пошаговый рецепт от шеф-повара Александра Бельковича. Рецепт: состав Филе трески на коже разрезать на 3 куска. Морковь, лук очистить и нарезать крупными кусочками и колечками. На большую сковороду отправить овощи, лавровый лист, душистый горошек, залить небольшим количеством воды - мл и довести до кипения, проварить несколько минут. Убавить нагрев и отправить рыбу кожей вверх, посолить парой щепоток, накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 5 минут