Рецепты Рыба Морской Заяц
Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до тыс. Выезд по региону и экспертная оценка Цена: 30 руб.Рыба-заяц: описание и разновидности морского кролика
Рыбу помоем, удалим плавники и серую пленку с брюшка. Разрезаем рыбу вдоль пополам и удаляем хрящевидный хребет. Добавим морковь, перемешаем, жарим еще пару минут и нальем сметану, перемешаем, потушим на среднем огне 5 минут. Выложим кусочки рыбы в смазанную форму для запекания. Посолим и поперчим по вкусу, сбрызнем соком лимона.
Морской заяц с грибами и сыром в духовке
Европейская химера, она же — морской заяц, — рыба, которая отлично подойдет для кулинарных экспериментов. Она быстро готовится, довольно вкусна и не костиста. Зайцем рыбу называют из-за сходства во внешности — морда похожа на заячью. Благодаря низкокалорийности рыбу можно употреблять в пост или на диете. Кроме того, филе рыбы-зайца является идеальным источником легкоусвояемого белка, а это очень ценно для спортсменов и людей, занимающихся физическим трудом.
Охлажденные рыба и морепродукты
Erignathus barbatus , — вид ластоногих из семейства настоящих тюленей Phocidae [2]. Единственный вид в одноимённом [1] роде Erignathus. Название «морской заяц», как предполагается, дали тюленю русские зверобои.