Рецепты Туркменская Кухня
Инициатива по развитию экосистемы экспорта. На суше, в воздухе и на море: в Туркменистане прошли военно-полевые учения Вооруженных Сил. Строим мосты, развиваем бизнес: интервью с турецким атташе по коммерческим вопросам. Ашхабад - город новых спортивных возможностей СНГ готов принять мероприятия Содружества.Туркменистан: Кухня Туркменистана
Главная Кухни мира Туркменская. Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения. Войдите если есть аккаунт.
Рецепты Блог Кухни мира Статьи Продукты. Войти или зарегистрироваться. Поиск рецептов Например: Кексы с начинкой Расширенный поиск. Первые блюда. Вторые блюда. Блюда из мяса.
Туркменистан , расположенный на восточном берегу Каспийского моря, с Казахстаном и Узбекистаном на севере и Ираном и Афганистаном на юге, может быть наименее изученным из пяти прикаспийских стран, но страна столь же богата культурой и кухней, как и любая другая. Смесь своего кочевого прошлого, этнического туркменского большинства и узбекского, русского и таджикского меньшинств, туркменская кухня насыщена мясом, рисом, кисломолочными продуктами, злаками, овощами, сырами и маслом из верблюжьего молока. Отличительной чертой туркменской кухни является сохранение оригинального вкуса ингредиентов, а не маскировка их интенсивными травами и специями, которые были введены в основном в 20 веке.