Рыба Жареная С Зелёным Маслом

Блюда из жареной рыбы

Получить продукты согласно расчетам, выполненным по домашнему заданию. Понравилась статья? Категории Авто. Предметы Авиадвигателестроения.

Технология приготовления полуфабрикатов

Для жарки используют все виды рыб, но этот вид тепловой обработки придает особые вкусовые качества такой рыбе, как карп, лещ, сазан, вобла, сельдь, салака, навага, корюшка, скумбрия, серебристый хек, рыба-капитан, зубан, макрурус, ставрида, океанический бычок и др. Многие жареные блюда приготавливают из осетровых рыб, судака, сома, окуня, лососевых рыб. Жареная рыба имеет ярко выраженный вкус за счет образующейся на поверхности поджаристой корочки, содержит большое количество ценных пищевых веществ, так как при жарке они почти не теряются. В процессе жарки рыба поглощает определенное количество жира, что повышает её калорийность.

Сиг жареный с зеленым маслом
Скумбрия с зеленым маслом
1.3 Рыба жареная с зелёным маслом и картофель фри
§ 3. Рыба жареная
Филе трески во фритюре
Жареная рыба с лимонной цедрой, зелёным маслом и овощным салатом.
Жареная треска
Рестораны японской кухни «Нияма»
Треска жареная с зеленым маслом
Обед на славу: жареная селедка с картофелем и зеленым маслом
Последовательность технологических операций для приготовления блюда «Рыба жареная с зелёным маслом»
РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ
Рыба жареная

Разделы: Технология. Организационно — мотивационный этап: Приветствие, психологический настрой — 2 мин. Мотивация — 3 мин. Актуализация опорных знаний, лист с заданием 2. Предварительное определение уровня знаний лист с заданием 2.

  • Филе трески во фритюре.
  • Phone or email. Готовим вместе!
  • Как же хороша селёдочка, да с лучком и картошечкой!
  • В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные.
  • Калорийность: ,13 ккал.
  • Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная. Ингредиенты - сиг - г - мука - 1 ст.
Рыба жареная с зеленым маслом | (№)
Технико-технологическая карта блюда Треска жареная с зеленым маслом
Рыба жареная с зелёным маслом и картофель фри. Приготовления блюд русской кухни
Скумбрия с зеленым маслом - Рыба жареная - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты
Технология приготовления полуфабрикатов
Жареная рыба — Википедия
Рыба жареная с зеленым маслом Полуфабрикат, имеющий форму восьмерки и скрепле
Рецепт Скумбрия с зеленым маслом
Рыба жареная / КонсультантПлюс
Официальный сайт ресторанов японской, рыбной и азиатской кухни Нияма
Рыба Archives | Etno dvaras
§ 3. Рыба жареная
Рыба жареная с зеленым маслом - Кулинария
Рецепт Сиг жареный с зеленым маслом

Калорийность: ,13 ккал. Белки: 6,60 г. Жиры: 10,34 г. Углеводы: 8,46 г. Внешний вид - на овальное металлическое блюдо или евротарелку выложены порционные куски рыбы, жаренные во фритюре. Гарнир аккуратно расположен рядом, поверх рыбы - кусочек зеленого масла.

Похожие статьи