Рыба Жареная С Зелёным Маслом
Получить продукты согласно расчетам, выполненным по домашнему заданию. Понравилась статья? Категории Авто. Предметы Авиадвигателестроения.Технология приготовления полуфабрикатов
Для жарки используют все виды рыб, но этот вид тепловой обработки придает особые вкусовые качества такой рыбе, как карп, лещ, сазан, вобла, сельдь, салака, навага, корюшка, скумбрия, серебристый хек, рыба-капитан, зубан, макрурус, ставрида, океанический бычок и др. Многие жареные блюда приготавливают из осетровых рыб, судака, сома, окуня, лососевых рыб. Жареная рыба имеет ярко выраженный вкус за счет образующейся на поверхности поджаристой корочки, содержит большое количество ценных пищевых веществ, так как при жарке они почти не теряются. В процессе жарки рыба поглощает определенное количество жира, что повышает её калорийность.
Разделы: Технология. Организационно — мотивационный этап: Приветствие, психологический настрой — 2 мин. Мотивация — 3 мин. Актуализация опорных знаний, лист с заданием 2. Предварительное определение уровня знаний лист с заданием 2.
- Филе трески во фритюре.
- Phone or email. Готовим вместе!
- Как же хороша селёдочка, да с лучком и картошечкой!
- В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные.
- Калорийность: ,13 ккал.
- Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная. Ингредиенты - сиг - г - мука - 1 ст.
Калорийность: ,13 ккал. Белки: 6,60 г. Жиры: 10,34 г. Углеводы: 8,46 г. Внешний вид - на овальное металлическое блюдо или евротарелку выложены порционные куски рыбы, жаренные во фритюре. Гарнир аккуратно расположен рядом, поверх рыбы - кусочек зеленого масла.