Рыбу Голец Как Приготовить
Голец получил свое имя из-за отсутствия чешуи. Она есть, но настолько мелкая, что даже при внимательном рассмотрении кажется, что рыба полностью голая. По вкусу эта рыба напоминает форель, а запекать её лучше всего в духовке.Голец, запеченный в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Арктический голец - рыба семейства лососевых. Чуть мельче горбуши, умеренно жирная. На мой взгляд, идеальна для запекания. Предлагаю приготовить гольца с луком и помидорами в духовке под хрустящими крошками.