Рогалики Как Заворачивать Фото

Рогалики из слоеного теста с начинкой: рецепт: с фото

Для приготовления слоеного дрожжевого теста с вечера размешать дрожжи в молоке комнатной температуры. Отдельно смешать просеянную муку, сахар и соль.

Как заворачивать рогалики

Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии.

К кофе и чаю: ванильные рогалики с орехами
ПЕСОЧНЫЕ РОГАЛИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Печенье
Рогалики с вареной сгущенкой
Творожные сахарные рогалики
Рогалики с повидлом - 62 фото
Рогалики с повидлом
Мамины рогалики с мармеладом
Рогалики с тыквой — рецепт с фото
Рогалики с повидлом
Рогалики сдобные
Рогалики: рецепты с фото

Для опары дрожжи развести в теплом молоке, добавить по 2 столовые ложки муки и сахара. Поставить в теплое место. Из масляно-мучной крошки сделать горку, в середине — кратер. Вылить опару в кратер и замесить тесто. Замешивать надо очень аккуратно, чтобы опара не убежала. По консистенции тесто должно получиться очень мягким, пластичным, не прилипающим к рукам.

Печенье
Рогалики бездрожжевые с повидлом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт Рогалики святого Мартина (Rogale witomarciskie)
Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото от автора Алсу Муфтахова на ккал
Рогалики с повидлом - 62 фото
Рогалики: рецепты с фото
Творожные рогалики - пошаговый рецепт с фото
Дрожжевые рогалики с вареной сгущенкой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рогалики из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото

Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Англичане назвали бы это Bread and butter pudding.

Рогалики с повидлом, сдобное тесто, долго не черствеют!
Дрожжевые рогалики с вареной сгущенкой
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Рогалики бездрожжевые с повидлом
Рогалики святого Мартина (Rogale świętomarcińskie)
Рогалики по-домашнему
Творожные рогалики

Похожие статьи