Рогалики Как Заворачивать Фото
Для приготовления слоеного дрожжевого теста с вечера размешать дрожжи в молоке комнатной температуры. Отдельно смешать просеянную муку, сахар и соль.Как заворачивать рогалики
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии.
Для опары дрожжи развести в теплом молоке, добавить по 2 столовые ложки муки и сахара. Поставить в теплое место. Из масляно-мучной крошки сделать горку, в середине — кратер. Вылить опару в кратер и замесить тесто. Замешивать надо очень аккуратно, чтобы опара не убежала. По консистенции тесто должно получиться очень мягким, пластичным, не прилипающим к рукам.
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Англичане назвали бы это Bread and butter pudding.