Сахарные коржики рецепт
Муку перемешать с содой и просеять. Молоко с сахаром вскипятить, охладить, добавить ванильный сахар, яйцо, размятый маргарин. Все перемешивать в течение 1—2 минут, затем добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто посыпать мукой, раскатать в пласт толщиной 5—6 мм и зубчатой круглой выемкой вырезать 10 коржиков.Коржики на сковороде
Смешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавив сливочное масло, растереть все в крошку. Постепенно вливая молоко, замесить однородное, гладкое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной ,5 см и вырезать кружочки.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Да с кружечкой холодного молока! Вкус прямо из детства. Такие коржики продавали у нас в столовой за 7 копеек. Я их просто обожала и сейчас часто готовлю, люблю этот рецепт за простоту.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тесто для сырцовых пряников раскатать пластом толщиной мм, посыпать сахаром, нанести рисунок гофрированной или вафельной скалкой и круглой выемкой диаметром 95 мм вырубить лепешки. Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
- Коржик — мучное лакомство, знакомое каждому с детства.
- Previous publication.
- Комментарии
- Простое сахарное печенье напоминает по вкусу коржики, которые в советские времена продавались повсеместно и стоили сущие копейки. Поэтому если вы хотите совершить кулинарное путешествие в прошлое, возьмите и проверьте в деле наш рецепт.
- Формируем коржики с помощью формочки,кружки или стакана.
- Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме.
Это печенье расходится буквально за один день! Очень изысканный и богатый вкус. Очень рекомендую попробовать, не пожалеете. Готовлю его постоянно и оно никогда не надоедает.