Салат Романо Фото Как Выглядит
Листовой салат подойдет любой. Желток обязательно должен быть комнатной температуры.Салат романо
Острая, с привкусом перца и орехов, рукола придает салату живой вкус и по праву занимает место среди любимых видов салатной зелени. Отлично сочетается с солеными, жирными, сладкими и кислыми ингредиентами. Ее темно-зеленые листья хорошо смотрятся в контрасте с нежной зеленью, например латуком, а также с красным радиккьо или эндивием. Натуральный перечный вкус руколы позволяет сочетать ее со свежим сладким инжиром, гранатом, яблоками, арбузом, клубникой, малиной, обжаренными на гриле абрикосами, томатами и цитрусовыми.
Листья салата ромен (66 фото)
Салат Романо является листовым овощем, используемым в приготовлении различных салатов и других блюд. У листьев ореховый нежный вкус и выраженная сочность. Урожай созревает от 61 до 70 суток. Культивирование возможно почти в любом регионе.
Салат романо другое название ромен — кочанный подвид салата-латука. Имеет рыхлый кочан вытянутой формы с ярко-зелеными по краям листьями, белеющими к середине. Листья сочные, имеют ореховый пряный вкус и хрустящие на ощупь.