Салат С Говядиной И Перцем Болгарским Теплый
Филе говядины обжаренное, помидор, лист салата, болгарский перец обжаренный, соевый соус, пармезан. Категория: Салаты. Описание Описание Филе говядины обжаренное, помидор, лист салата, болгарский перец обжаренный, соевый соус, пармезан.Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем
Тщательно промойте листья салата, рукколу и шпинат, после чего аккуратно просушите их бумажными полотенцами. Говядину тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами. Начните жарку, выложив мясо на разогретую до высокой температуры сковороду без масла, обжаривайте примерно по две минуты с каждой стороны для достижения степени прожарки медиум. Затем переложите мясо на блюдо, дав ему возможность отдохнуть около десяти минут для равномерного распределения соков. Остывшую говядину нарежьте на полоски. Помойте огурцы и болгарские перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для теплого салата с говядиной и болгарским перцем. Говядину заранее нужно достать из холодильника и дать ей нагреться до комнатной температуры.
- Ingredients
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- Салат с говядиной, фасолью и болгарским перцем. Нарежьте мясо и перец соломкой, лук — половинками или четвертинками колец.
- Тёплый салат с говядиной и баклажаном.
- Новые видео-рецепты
- О нас. Сайт ресторана -
- Автор статьи.
- Какой же новогодний стол без вкусного салата?
- Похожие товары
- Вкусный простой рецепт » Салаты.
- Как правило, салаты подают в холодном виде. Но есть варианты, которые особенно хороши в горячем.
- Предлагаю вам рецепт очень популярной корейской закуски панчан. Древесные грибы продаются в сушеном виде.
Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят и чтут удивительное сочетание сладкого сочного овоща и постного мяса. Главный секрет успеха блюда — говядина. В первую очередь нужно проверить кусок на свежесть.