Салат с сердцем и маринованным луком рецепт очень вкусный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСалат с говяжьим сердцем, огурцом и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хочу предложить рецепт сытного, вкусного салата из свиного сердца с солёными огурцами и маринованным луком. Приготовить его очень просто, это блюдо прекрасно подходит не только для повседневного, но и для праздничного стола. Уверена, приятный вкус этого салата понравится и вам, и вашим близким! Подготовить продукты. Свиное сердце промыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить полностью водой, поставить на огонь, после закипания, подсолив воду, варить до готовности обычно на варку требуется 1, часа. Отдельно сварить картошку в кожуре до готовности в течение минут с начала кипения воды.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.