Самогон из пшеничной крупы в домашних условиях простой рецепт
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели канала Самогон ТВ. Речь в этой статье пойдёт о том, как приготовить зерновую брагу для самогона из пшеничной крупы с помощью специальных добавок "Кодзи". И так обо всём по порядку:. Приготовление зернового самогона включает в себя массу рецептов.Как приготовить самогон из пшеницы без дрожжей
Стиль: Прочие алкогольные напитки не пиво Категория: Прочее Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее Метод: Зерновой настойное затирание Размер: 25 л. Правила публикации Создать рецепт. Начальная плотность: 1. Примечание: Шаг 1 затираем в 30 литрах половину зерна Промывка 7 литров Шаг 2 Затираем вторую часть зерна Промывка 6 литров Шаг 3 Кипятить 10 мин или до получения 25 литров в баке Шаг 4 Охлаждение и перелив 20 литров на ферментацию В джин корзину добавить пшеницу В каждую бутылку пшеницу по 10 крупинок Ингредиенты Зерновые: 4 кг Испарение: 7. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей.
Про самогон — крепкий алкогольный напиток, знают, как кажется, все. И многие ошибочно считают, что самогонка по своим качествам «проигрывает» более благородным напиткам. На самом деле это совершенно не так, ведь если все правильно сделать, без нарушений соблюдая технологию каждого этапа, получится идеальный продукт — прозрачный, крепкий, и самое главное — свой!
Классический рецепт пшеничного самогона
Alexey Stekolnikov. Магазин "Традиции Вкуса" Нижний Тагил. Натуральный зерновой самогон в домашних условиях. Как сделать из пшеницы в домашних условиях? Зерновой самогон считается лучшим по качеству и органолептике.