Самогон из пшеничной крупы в домашних условиях
Каталог ферментов Каталог спиртовых дрожжей. Зерновой самогон подобен чистозерновому пивоварению. Не столько из-за схожих этапов приготовления, сколько из-за родственной философии — чтобы приготовить что-то стоящее, нужно приложить к этому значительные усилия. Такая философия отпугивает новичков, не готовых вкладывать со старта много сил, времени и денег, а также связывать свою жизнь с часто капризным солодом.Холодное осахаривание. Пособие для новичков
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация.
Alexey Stekolnikov. Магазин "Традиции Вкуса" Нижний Тагил. Натуральный зерновой самогон в домашних условиях.
В самогоноварении существует огромное количество рецептов изготовления домашнего алкоголя, однако каждый из них начинается приготовлением браги. Бражку готовят из разных пищевых продуктов, к примеру, фруктов, ягод, зерен, компота и прочих. Однако самый вкусный домашний алкоголь получается из пшеницы, причем не только из ее зерен, но и из муки, а также крупы. Брага из пшеничной крупы без труда готовится в домашних условиях. Отличительной особенностью такого напитка считается сладковатый привкус.