Шарики из карамели для торта
Карамельные шарики на торт 78 фото 0 1 2 3 4 5. Интересные материалы. Воздушный шар из шаров 73 фото.Декор из карамели для торта своими руками — 5 пошаговых мастер-классов
Самовывоз осуществляется бесплатно: ст. Доставка готовых тортов произведенных не по индивидуальному заказу производится по тарифам указанным в карточке товара на Яндекс. Торты Кэнди-бар. Свадебные торты. Все товары категории Торты предложение Классические свадебные торты Торты в восточном стиле Одноярусные свадебные торты Двухъярусные свадебные торты Трехъярусные свадебные торты Четырехъярусные свадебные торты Свадебные торты от пяти ярусов и более Кремовые свадебные торты Гравитационные свадебные торты Оригинальные свадебные торты На юбилей свадьбы Открытые торты Торты художественная роспись Свадебные торты Каравай на свадьбу Свадебные торты с фальш-ярусом Шоколадные свадебные торты. Все товары категории Бенто торты с надписью Наборы с бенто тортом Бенто торты на 8 марта Бенто торты на день влюбленных Бенто торты на 23 февраля Бенто торты на Хэллоуин Бенто торты на 1 сентября.
Вкус блюда является одной из самых важных составляющих, но также большую роль играет и его презентация, ведь десерт без различных интересных деталей будет выглядеть скучно. Если нужно украсить чизкейк, торт и другое лакомство, то отличным выбором станет карамельный декор. В сегодняшней статье мы подобрали рецепты, с помощью которых вы сможете сделать украшения из карамели своими руками.
Шоколадные шарики СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ с хрустящим слоем Callebaut, размер 5 мм, 50 г
Красивые сладкие сферы получаются в результате застывания горячего сиропа на круглой поверхности. Секрет формы заключается в наполнении шариков холодной водой, чтобы они не лопнули. Для получения различных цветов используются красители, можно сделать шар многоцветным смешав их. Когда карамель застывает шарик прокалывают и спускают воду. Нужно чтобы вода выходила медленно иначе карамель потрескается. Не стоит хранить готовые шарики в холодильнике потому что карамель утратит свою прозрачность.