Щука фаршированная пошаговый с
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыФаршированная рыба
Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток. Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой. Голову рыбы отвернуть назад и при помощи длинного острого и тонкого ножа аккуратно, стараясь не порвать кожу, отделить ее от мякоти.
Телефон или почта. Вкусная рыба лучшие рецепты. Рецепт: Щука фаршированная рыбно-свиным фаршем - пошаговый рецепт приготовления фаршированной щуки Фаршированная щука - ну просто классика жанра. Прелесть этой рыбы в том, что кожа у нее плотная, что позволяет приготовить из нее это замечательное блюдо. Хочу представить Вам свой любимый вариант фарша для этой прекрасной рыбы.
- Пошаговый фоторецепт
- Щуку очистить от чешуи. Голову, хвост, плавники отрезать и отложить в сторону.
- Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее.
- Говорят, что щуку сложно испортить при приготовлении.
- Ингредиенты
- Необходимо разделать рыбу: очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности.
- Автор: Сергей, читатель и автор Food.
- Блюдо, по-настоящему достойное праздничного стола. Но, несмотря на кажущуюся сложность, не стоит бояться, так как приготовить его очень просто, и трудностей никаких нет.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Тора запрещает иудеям работать в субботу, однако по древней традиции на столе в этот день среди прочих блюд должна быть «большая рыба».