Сыр Пармезан Цена Фото
Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы вся информация о продуктах была актуальной и правильной, фото товара и информация о товаре, представленная на сайте, могут отличаться от товара в торговом зале. Для получения более точной информации всегда обращайте внимание на реальный товар, читайте этикетку на продукте и не полагайтесь только на информацию, представленную на нашем сайте.Твёрдый сыр Сыр Parmigiano Reggiano 24 mesi (Пармиджано Реджано 24 месяца ) Пармезан 4,5кг
Сведения, размещенные на сайте не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены для личного использования. Заказать звонок. Вход 0 Корзина 0. Каталог товаров Назад Каталог товаров. Вход Регистрация. Условия работы интернет-магазина Пользовательское соглашение.
Состав: молоко цельное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться. Пармезан — традиционный итальянский твердый сыр долгого вызревания, с сильным, насыщенным сладковато-ореховым вкусом. Аромат пармезана — богатый, сложный, ярко выраженный, с приятной остринкой и фруктовыми нюансами. На сыроварне М2 пармезан производят из молока коров Голштинской породы, которые питаются сеном и свежей травой, собранной на фермерских полях.
Особенностью этого сыра есть то, что он не режется, а рубится специальным треугольным ножом. К столу пермезан лучше подать как самостоятельную закуску, но иногда его используют в качестве ингредиента для салатов, заправок, первых и вторых блюд. Из вин предпочтение следует отдать выдержанным красным: Бароло, Барбареско и Брунелло ди Монтальчино. Главная Сыр Из коровьего молока Сыр пармезан "Мышка" 40 мес г. Сыр пармезан "Мышка" 40 мес г. На складе.