Соевая спаржа рецепт по
Пищевая ценность блюда «Спаржа соевая с заправкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Жареная соевая спаржа со шпинатом
Время подготовки: 8 часов 20 мин. Время приготовления: 8 часов. Вид кухни: восточная. Назначение: Вегетарианство.
Разместил Денис. Очень вкусно. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: г. Время приготовления: 12 ч.
- Продукты для рецепта
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше. Такую пикантную закуску можно купить в крупных супермаркетах, на рынке и даже в небольших продуктовых магазинах у дома.
- Спаржа и спаржа из сои — две абсолютно разные вещи.
- Спаржа фучжу в соевом соусе
- О проекте. О нас пишут.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Кулинарная книга Крыма.
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой. Придавите сверху тарелкой или каким-нибудь другим грузом, чтобы продукт был полностью в воде.