Спагетти с ягодами рецепты с фото
Итальянское название «макароны» носят трубчатые полуфабрикаты из высушенного теста, приготовленного по специальной технологии. Для производства макаронных изделий используют пшеничную, рисовую, гречневую, овсяную, ржаную, кукурузную муку. Блюда из макарон в домашней кухне и общепите выступают в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо.Спагетти из кабачка с помидорами – низкокалорийное блюдо
Отварите спагетти «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте На упаковке указанное время варки - минут, но я варила минут 7. Тщательно промойте апельсин, натрите цедру апельсина на терке. Сам апельсин очистите от кожуры и нарежьте дольками, стараясь удалить перепонки. На сливочном масле растопите коричневый сахар, добавьте кусочки апельсина и карамелизируйте их.
Макароны-бабочки, или фарфалле, относятся к фигурной пасте, сделанной из твердых сортов пшеницы. Из-за оригинальной формы фарфалле особенно нравятся детям. Оказывается, ягоды кроме витаминов и микроэлементов содержат необходимую для кишечника клетчатку и антиоксиданты, способные останавливать процессы старения. Причем, чем ягоды ярче, тем больше в них антиоксидантов.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Детское меню.