Технологическая карта торт трюфель
Сахар-песок и воду в соотношении доводят до кипения в открытом котле при помешивании, снимая образующуюся пену. В конце варки добавляют эссенцию.Сводная рецептура №007 Торт "Трюфель"
Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы. Запомнить меня Войти. Забыли свой пароль?
Отправить сообщение. Быстрый или расширенный поиск. Доска объявлений - Услуги, работа - Образование для детей и взрослых - Мастер-классы и курсы.
Торт Трюфель [Татьяна Коледа]
426 | Масса 0,5 и 1,0 кг. | |
318 | Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом:. | |
309 | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины! |
На самом деле шоколадные торты не такие простые, как кажутся! В моновкусе всегда на первое место выходят текстуры и качество исполнения и продукта, чему мы и будет учиться в этом уроке:. Подробный анализ результатов и рекомендации для каждого ученика в чате урока в Telegram в течение 6 месяцев. Вы сможете рассчитать себестоимость торта при ваших затратах на закупку продуктов, упаковку, рекламу, оплату труда и т. Вы можете докупить дополнительные уроки со скидками и начать обучение прямо сейчас.