Технологические карты салатов из свежих овощей
Технологические карты. Пояснительная записка. Технологические карты приготовления блюд для дошкольного образовательного учреждения разработаны в соответствиями с требованиями СанПиН 2. При подготовке технологических карт был использован « Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях» под ред.Салат из капусты с кукурузой, заготовка
Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г. Москвы по новому СанПиН года: 2. В этом разделе Вы найдете новый сборник рецептур справочник, рецептурник , который содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для детского сада ДОУ.
Салат из свежих помидоров, огурцов с зеленью и оливковым маслом. Состав: помидоры, огурцы, острый перец, лук красный, базилик, кинза, масло оливковое, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.