Учебник ковалев технология приготовления пищи
Войти через fEDUrus. Предисловие 3 Введение 4 Глава 1. Обработка овощей, плодов, грибов 6 1.Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи
Учебник для технологических отделений техникумов. В книге показана полная технология приготовления пищи,начиная со стадии хранения и первичной переработки сырья. Есть технология приготовления детских и диетических блюд. Иллюстрации черно-белые и цветные.
Есть погашенная библиотечная печать. Твердый переплет. Рекомендовано в качестве учебника для технологических отделений техникумов общественного питания. Id: р.
- Содержание:
- В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста.
- Toggle navigation.
- Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям и , а также примерной программе по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства Книга «Технология приготовления пищи.
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников. Вес книги гр. Cостояние: хорошее.