Учебник ковалев технология приготовления пищи

Технология приготовления пищи. Ковалев Н.И., Гришин П.А. 1955 г.

Войти через fEDUrus. Предисловие 3 Введение 4 Глава 1. Обработка овощей, плодов, грибов 6 1.

Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи

Учебник для технологических отделений техникумов. В книге показана полная технология приготовления пищи,начиная со стадии хранения и первичной переработки сырья. Есть технология приготовления детских и диетических блюд. Иллюстрации черно-белые и цветные.

Ковалев Н.И. «Технология приготовления пищи»
Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений
Технология приготовления пищи. Ковалев Н. И., Сальникова Л. К. - 1988
Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов.
Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений
Технология приготовления пищи. Учебник
Технология приготовления пищи. Учебник
Ковалев Н.И. «Технология приготовления пищи»
Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений
Технология приготовления пищи
Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи. Учебник для студентов техникумов. Ковалев Н., Сальникова Л. 1988 г.
Технология приготовления пищи

Есть погашенная библиотечная печать. Твердый переплет. Рекомендовано в качестве учебника для технологических отделений техникумов общественного питания. Id: р.

  • Содержание:
  • В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста.
  • Toggle navigation.
  • Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям и , а также примерной программе по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства Книга «Технология приготовления пищи.
Гришин П.Д., Ковалев Н.И. / Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи Ковалев Н.И.
Ковалев Н.И., Куткина М .Н., Кравцова В.А. - Технология приготовления пищи -
Скачать учебник Ковалева Н.И.
Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи – Ковалев Н.И. | Дракопанда
[Технология приготовления пищи] Ковалев, Н.И.; Гришин, П.Д.
Гришин П.Д., Ковалев Н.И. / Технология приготовления пищи

В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание технологии приготовления и оформления блюд, в том числе различных супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, а также сладких блюд и изделий из теста. В последних главах рассматриваются некоторые вопросы организации диетического питания и особенности питания школьников. Вес книги гр. Cостояние: хорошее.

Похожие статьи