Уха из пеляди рецепт пошагово
Когда-то очень давно выпекала вот такой рыбный пирог. Это моя первая работа с фото.Уха изначальная, рыбацкая.
Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет Рыба варилась в последнюю очередь Ну да, рыба без головы, тут уж кому как по душе. И да, не всегда быстро найдется казан, и костер.. А так считаю, все супер! Вот одно скажу, мужчины готовят уху по-другому, это да..
Размораживаем рыбу. Чистим, потрошим. Отделяем голову, хвост, филируем рыбу, кости оставляем на бульон. В холодную воду закладываем голову, хвост и кости, на сильном огне, доводим до кипения, снимаем пену, добавить водку, убавляем огонь, добавляем соль, молотый перец, лавровый лист, томим в течении минут, добавляем сливочное масло можно топленое , снимаем с плиты и даём настояться минут Процеживаем через сито и марлю.
Пошаговый рецепт | 337 | Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Блюда из пеляди - 5 лучших рецептов. |
Как приготовить? | 176 | По этому рецепту получается вкусная, наваристая домашняя уха из рыбы с манной крупой. |
Похожие рецепты | 400 | Конечно, это не уха, приготовленная по всем законам рыбаков и знающих в ней толк товарищей. |
Описание рецепта | 260 | Пищевая ценность на г. |
почитать еще | 283 | В простонародье рыбацкой ухой именуют рыбный суп, отличающийся множеством вариантов его приготовления и естественно имеющий массу рецептов. По концентрации бульона уха рыбацкая бывает обычная и двукратная. |
Ингредиенты для «Пирог с пелядью»: | 486 | Поэтому скажу очевидную вещь — в ухе больше всего должно быть именно рыбы. Так сегодня и приготовим северную ряпушку. |
Описание приготовления: | 189 | Обратите внимание. |
Ингредиенты для «Пелядь слабосоленая»: | 237 | Выбираем свежую, с плотным мясом рыбу и споласкиваем её под струей воды. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 428 | Уха - одно из самых любимых первых блюд в моей семье, готовлю я её не реже трёх раз в месяц. |
Некоторые даже и не подозревают, что далеко не любую рыбу можно класть в уху. Об этом и поговорим в сегодняшней публикации. Как гласит народная украинская «Дешевая рыба — плохая юшка». Некоторые рыбы просто испортят вкус. В рыбацкой кулинарии существует два вида ухи:. В приготовлении ухи, по классике рыбацкой кухни, должно участвовать три вида рыб - начиная с самой жирной, и заканчивая самой сухой.