Утиные окорочка рецепт пошаговый
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Томленые утиные окорочка
Каждой хорошей хозяйке будет полезно узнать, как приготовить утиные ножки. Это блюдо станет настоящим кулинарным шедевром, если правильно провести термическую обработку мяса и подобрать подчеркивающие его вкус ингредиенты. Существует немало рецептов приготовления утиных ножек как классических, так и оригинальной трактовки. Если свинина и курица уже приелись, разнообразьте домашнее повседневное или праздничное меню аппетитной дичью.
Невероятно вкусными, сочными и нежными получаются запеченные утиные окорочка, рецепты приготовления в духовке их довольно разнообразны. Мы рассмотрим простой вариант, который позволит приготовить блюдо ресторанного уровня. Чтобы утиные окорочка получились максимально нежными, из следует замариновать и оставить в специях на всю ночь. Естественно, птица отправляется в холодильник. В противном случае она к утру пропадет.
Чеснок в шелухе дает очень хороший аромат, а тимьян я вообще обожаю — он нежный, дружит и с рыбой, и с мясом, да и с птицей хорош. Вообще, такие. Если найдете имбирное пиво, то это будет идеально, но и простое светлое подойдет. Соус получается вкусный, густой и ароматный, я его готовила на основе овощей, специй и соуса чили ТМ.