Вустерширский Соус Состав
На специи, чай и кофе от грамм. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки. Вустерширский соус, иногда называется соус «Ворчестер» или ворчестерширский соус — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы.Вустерширский соус
Газовые грили. Угольные грили. Электрические грили. Пеллетные грили.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Наверняка вы все знаете соус Вустершир, также называемый Вустерским соусом, Вустерским или перринс. Это темный соус с проникающим ароматом, который используется в основном для улучшения других продуктов.
- Какой соус называют вустерским и с чем его едят
- Соус вустерский вустерширский, ворчестер или ворчестерширский — пикантный, очень концентрированный соус, неотъемлемая часть многих блюд английской кухни. Соус ворчестер был привезён из Индии в XIX столетии в виде набора специй и приправ лордом Маркусом Сэнди, который уговорил бакалейщиков-химиков Ли и Перринса приготовить из данного порошка смесь.
- Сухие маринады RUBs. Соусы и специи.
- Откройте коллекцию рецептов с натуральными продуктами из КУУЛинарной книги! Рецепт этого соуса держится в секрете на протяжении почти 2-х столетий, а многие шеф-повара считают его своим любимым ингредиентом
- Книга рецептов в подарок!
- Вустерский соус вустерский соус, «ворчестер» англ. Worcestershire sauce — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы.
- Любая категория.
- О проекте. О нас пишут.
Вустерширский соус Вустерширский соус, который так же называют вустерским соусом, или соусом Ворчестер, славится своим сложным составом, и пикантным кисло—сладким вкусом. Легенда гласит, что рецепт этого соуса в Британию привез великий гурман лорд Маркес Сэндис из Бенгалии, где долгое время прослужил губернатором, и за это время чрезвычайно полюбил местную кухню. По другой, более правдоподобной версии, соус был разработан двумя химиками — Джоном Ли и Уильямом Перринсом по заказу того же лорда.