Вяленый пеленгас рецепт
Наверняка в вашем доме есть продукты, без которых ваша семья не обходится. Вот в моей семье всегда должна присутствовать сушеная или вяленая рыба. Уж очень мы ее любим.Как правильно солить пеленгас?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. На главную » Вкусный вяленый пеленгас в домашних условиях » Вяленый пеленгас в домашних условиях. Оставьте комментарий Отменить ответ Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Рыбу почистить,а чешую собрать в ситечко и тщательно помыть. Жабры и глаза удалить.. Лук порезать крупными кольцами,положить в маленький сотейник,добавить 6 л растительного масла и 6 л воды. Присыпать щепоткой соды и поставить тушиться на маленький огонь,до состояния яблочного повидла.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Балык из пелингаса 5. Приготовил : Даша Петрова. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 4.