Запеканка тыкваы фото
Осенью, а именно с октября месяца начинается сезон урожая тыквы. Те, кто соскучился по этой вкусной и полезной ягоде, могут снова пополнять запасы на зиму. Ведь тыква при соблюдении правильных условий сохраняет витамины и микроэлементы в течение целого года при комнатной температуре.Стоковые фотографии по запросу Запеканка тыква творог
Тыкву нарезать на дольки, очистить от кожицы и удалить семечки. Отварить тыквенные дольки в кастрюле с водой под крышкой в течение 20 минут. Отбросить тыкву через сито и перебить погружным блендером. Добавить кардамон и корицу.
Запеканка просто супер. Приготовила в первый раз сразу двойную порцию наугад и не пожалела. В первый же присест пол протвени ушло. Ну оооочень вкусная. Спасибо большое за рецепт. Тыква очень полезный овощ и я очень люблю тыкву в любом приготовлении.
Очень нежная и вкусная запеканка, шоколадная, с лимонными нотками Тыкву немного отсудить и перетереть блендером до состояния пюре. Белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник, муку просеять вместе с разрыхлителем. В миске смешать творог и тыквенное пюре при помощи блендера до однородности. В творожно-тыквенную массу добавить желтки, размягчённое сливочное масло и г сахарной пудры, взбить миксером до однородности, добавить лимонную цедру, всыпать манную крупу тонкой струйкой, перемешать, добавить муку, ещё раз перемешать до однородности.