Заварной крем поэтапно
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь.Торт наполеон с кремом пломбир
В сотейник выкладываем 2 яичных желтка, всыпаем 70 г сахара, 30 г крахмала, и вливаем немного молока, хорошо перемешиваем венчиком и вливаем оставшееся молоко мл. Отправляем на средний огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Полученный крем накрываем пищевой пленкой и отставляем в сторонку для полного остывания. В глубокую миску вбиваем 3 яйца, всыпаем г сахара, вливаем мл кефира и мл растительного масла, перемешиваем венчиком до однородности.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Нежнейший трайфл с малиновым желе и заварным кремом. Аранчини Автор: Серж Кузнецов. Липкий рис с манго Автор: Мария Чепик.
- Продукты для домашнего «Наполеона» и пошаговый рецепт
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Добавлено: Пн дек 13, am.
- О проекте.
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле , торт Фрезье , бисквитный рулет , шоколадные тарталетки.