Журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания образец
Журнал гнойничковых заболеваний - это журнал учёта медицинских осмотров работников, заводится для контроля за физическим состоянием сотрудников в целях определения их готовности к рабочему процессу. Этот типовой формы документ необходим предприятиям общепита, лечебным и прочим учреждениям.Защита документов
Требования к личной гигиене работников организации, осуществляющей производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий с кремом регулируются главой 9 Санитарных норм и правил "Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий". Все работники организации, непосредственно участвующие в процессе производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, должны иметь медицинскую справку о состоянии здоровья, выданную в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Работники организации цехов, участков , осуществляющие производство кондитерских изделий с кремом, перед началом работы должны пройти осмотр для выявления повреждений и гнойничковых заболеваний кожи рук, открытых частей тела. Осмотр проводится медицинским работником или специально уполномоченным работником организации. Результаты осмотра заносятся в журнал регистрации результатов осмотра работников организации ее цеха, бригады, участка , осуществляющей производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий с кремом. Минск, ул.
Автор статьи: Иван Позняков. В приложениях к новым санитарным правилам приведены всего пять рекомендуемых форм журналов. При этом обязательных журналов может быть шесть.
Гигиенический журнал (сотрудники) СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Отложенные 0 Корзина 0 0. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0. Москва, Электродный проезд, Telegram WhatsApp.