Баклажаны жареные с помидорами рецепт
Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку. Вы можете подать данное блюдо как самостоятельной, приправив его сметаной. Или же в качестве гарнира к мясу. Приятно, что рецепт приготовления жареных баклажанов с помидорами вам понравился.Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны с помидорами и сыром — это вкусное и легкое летнее блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или посиделок с друзьями. Оно идеально подходит для вегетарианцев, любителей овощей и ценителей здорового питания. Вернуться к рецептам. Жареные баклажаны с помидорами и сыром. Ингредиенты Баклажан 4 шт. Помидор 5 шт.
Рецептов приготовления баклажан очень много. Их можно жарить, тушить, мариновать или же запекать. Сегодня покажем как приготовить жареные баклажаны с помидорами. Это вкусная закуска из баклажанов, которая просто готовится и сочетается как с гарнирами, так и с мясом.
Тёплый салат с баклажанами, помидорами и брынзой. Сочный красный лук, ароматная петрушка и чеснок превосходно дополняют сочетание овощей и солёного сыра. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте баклажаны на сильном огне 8—10 минут до золотистого цвета. Соедините тёплые баклажаны с помидорами, луком, брынзой и петрушкой.