Батончики из фруктов своими руками
Продолжая просматривать Znaj. В супермаркетах есть большой выбор перекусов, которые якобы должны быть "полезными".Батончики из 3 ингредиентов
Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. Тарт считается французским изобретением, но такого типа пироги пекут и в Италии — в Неаполе, например, просто фантастическая выпечка из песочного теста!
Сухофрукты промыть, мелко нарезать и измельчить при помощи блендера. Орехи растолочь в ступке и смешать с фруктовой массой и медом. Из получившейся массы сформировать батончики произвольной формы. На базу сушилки установить секцию, на нем равномерно разложить получившиеся батончики, накрыть основной крышкой. Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом любимого лакомства моих внуков. Это — фруктовые батончики. Они всегда получаются очень вкусными и сытными.