Торт со сливками и фруктами рецепты
Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком. В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные,.Торт с клубникой и сливками
Правильная еда Китайский бисквитный торт из фруктов. Это рецепт бисквита из китайской выпечки, который вам действительно захочется попробовать. Он позволяет легко собрать трёхслойный бисквит из взбитых сливок, сливочного заварного крема, шоколадного мусса и свежих фруктов в невероятно легкий красочный торт. Рецепт китайского бисквитного торта: Китайский бисквит, украшенный свежей клубникой.
Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой или при помощи стержневого измельчителя. Ввести в желтки с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином и перемешать до однородности.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Обратите особое внимание на наш торт с клубникой и сливками, особенно, если за окном лето и ягодный сезон в разгаре: не приготовить такой десерт сейчас было бы просто непростительной ошибкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Приготовить бисквит, разделив продукты пополам то-есть готовить бисквит в два захода : яйцо взбить с сахаром до увеличения и побеления массы.
- Ингредиенты
- Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Выпечка и десерты.
Бисквитный торт с клубникой
Этот торт выручит Вас, если до застолья осталось всего несколько часов, а десерта ещё нет. Время приготовления занимает всего около полутора часов, все ингредиенты просты и очень доступны А результат приятно удивит и Вас, и Ваших гостей! Наполнитель для бисквитов - любые фрукты, которые вам по вкусу: я взяла 2 больших персика и 2 больших груши. Главное условие при подборе фруктов - один должен быть кислим, а второй - сладким : это сочетание идеально уравновешивает вкус готового торта.