Блины фаршированные рыбой рецепты
Я использовала специальную корейскую муку для паджона, но если у вас ее нет, можно сделать смесь из пшеничной и рисовой Я не добавляла соль, потому что подавала с соевым соусом.Блинчики с рыбой
Калорийность: ,96 ккал. Белки: 7,43 г. Жиры: 5,75 г. Углеводы: 13,74 г.
SAY 7. Рецепты Блины, оладьи, сырники Блины. Блины фаршированные Всего в категории 10 рецептов.
Блины, фаршированные рыбой
Предлагаю вам попробовать блинчики, фаршированные необычной начинкой- рыбой и сыром! Такие блинчики можно подготовить завернуть и нафаршировать заранее, сложить в холодильник, а перед подачей просто поджарить, так как подаются они исключительно в горячем виде- сыр должен расплавится и соединиться с кусочками рыбы, только тогда начинка раскроется во всей своей красе! Для того, чтобы приготовить фаршированные блины, заранее нажарьте сами блинчики-основу. Они должны быть не сладкими и тонкими, большими в диаметре и пластичными, не ломаться при заворачивании. Подавайте блины с рыбой и сыром со сметаной- это очень вкусно! Для приготовления блинов, фаршированных рыбой и сыром, нам понадобятся следующие ингредиенты: блины тонкие, рыба хек, твёрдый сыр, репчатый лук фиолетовый, белый или жёлтый , масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.