Чипсы С Начинкой Закуска
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Закуски на чипсах — популярный вид закусок для фуршетов, кофе-брейков, посиделок с друзьями, да и просто для перекуса. Идея в том, что на чипсы выкладывается начинка, которая может быть любой: сырная паста, морской коктейль, салат с крабовыми палочками, с красной рыбой, колбасными изделиями и тому подобное. Готовится быстро, а съедается еще быстрее! В качестве начинки будем использовать плавленый сырок, яйца, чеснок и немного кресс-салата для остроты и пикантности. Если вы не любите вареные яйца, то можете готовить без них. В таком случае увеличьте количество сыра в два раза по желанию можете взять не плавленый, а твердый сыр.
Закуска на чипсах — это новое поколение легких и простых закусок. Такие закуски подаются на фуршетах и кофе-брейках. Впрочем, если подать такую закуску на обычный праздничный стол, то гости явно против, не будут. Наоборот, закуска на чипсах всегда получается очень вкусная. Начинку можно подобрать различную.