Торт с муссовой начинкой
Муссовые торты на сегодняшний день пользуются не менее высоким спросом, чем бисквитные. Кондитеры компании Cakes Club готовят их, как нельзя лучше.Можно ли покрывать муссовый торт кремом и если да, то каким?
Вводим муку, перемешиваем на медленной скорости. Вводим желатин, остужаем. Соединяем пюре со взбитыми сливками. Наливаем в кольцо 20 см, сверху нарезанную клубнику, подмораживаем.
Муссовый торт Малиновый пломбир
Этот изящный десерт уже не первый год будоражит умы сладкоежек со всего мира. А каждый уважающий себя кондитер, в свою очередь, стремится научиться готовить муссовый торт. Рецепт, с одной стороны, не слишком сложный, а с другой, полон нюансов и вариаций.
Муссовый нежный торт отличается ярким и страстным характером. Черничное лакомство без желатина имеет потрясающе нежную, воздушную текстуру. Продукт тает во рту и характеризуется отчетливым вкусом черники. Кремё изготавливается из белого шоколада и оливкового масла. Также у торта есть нежный малиновый слой.