Филе бедра курицы в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Жареные куриные бедра в духовке
Куриные бёдрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и низкокалорийными. Разогреваем духовку до градусов. На противень кладём фольгу или смазываем его подсолнечным маслом. В ещё одной миске смешиваем панировочные сухари, каджунскую приправу, паприку, арахисовое растительное масло, соль и перец. Обваливаем курицу в муке.
Самая сочная часть курицы — бедра. Их можно вкусно запечь в духовке. Вариантов исполнения блюда много: в соевом соусе, майонезе, с овощами, сыром или рисом.
- 2. Куриные бедра, запеченные в сметане
- Побалуйте себя вкусным ужином, приготовив куриные бедрышки в аппетитном соусе терияки.
- Куриные бедра в духовке — это настоящая классика кулинарии. Одна из самых сочных частей курицы — это бедра; в них много мяса, но при этом умеренное количество жира.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.
Запеченные в духовке куриные бедра - это быстрый и сытный рецепт для всей семьи. Благодаря быстрому и простому маринаду мясо получится нежным, а корочка потрясающе хрустящей. Лучше использовать именно охлажденное мясо, тогда оно получается особенно сочным.