Говядина в сливках на сковороде с фото
Подготовить ингредиенты. Антрекот — это часть говядины, вырезанная между ребрами и хребтом. Можно использовать и другую вырезку, подходящую для жарки на гриле. Лук нарубить как можно мельче.Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе
Говядина с овощами и сливками в горшочках. Мясо запекается с луком, морковью и сливочно-горчичным соусом. Оно получается мягким, ароматным и нежным. Мясо нарежьте небольшими кусочками, морковь — средними, лук — половинками или четвертинками колец. Два горшочка изнутри слегка смажьте растительным маслом. Выложите в них мясо с овощами и накройте крышками.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Говядина с грибами в сливочном соусе — это микс вкусов и ароматов, которые соединяются в восхитительное, сытное и очень нежное блюдо. Говядина на сковороде, приготовленная таким способом, становится очень сочной и остается удивительно мягкой. Для приготовления сочной говядины с грибами в сливочном соусе на сковороде понадобятся такие ингредиенты:. Нарубить говяжью вырезку на небольшие порционные кусочки. Отбить говядину кулинарным молоточком с двух сторон. Посыпать мясо специями и солью.