Как из сухой аджики сделать соус
Французы говорят, что хороший соус может исправить любое блюдо. Полностью с ними согласна!Аджика сухая
Аджика Мастер Дак сухая относится к кавказским приправам, которые становятся отличным дополнением к любым блюдам. Ее отличительная черта — универсальность. Острая и ароматная смесь йодированной соли, чеснока, паприки, красного молотого перца, сушеных томатов, тимьяна, лука, кориандра, моркови подойдет ко многим овощным, мясным блюдам, супам, макаронным изделиям. Ее можно просто добавлять в еду. К примеру, на 1 кг мяса потребуется 1 столовая ложка этой приправы.
Аджика Мастер Дак сухая 15 г
Традиционно на Кавказе пряности использовали для замены дорогой соли - хотели заместить соленый вкус вкусами специй. Сейчас мы рассматриваем аджику как кавказский специалитет, то есть продукт, характерный для того или иного региона. И рецепты этого, изначально абхазского, продукта отличаются в зависимости от вкусов конкретной местности. Сама по себе сухая аджика будет отличной приправой к овощному салату ее также можно использовать как натирку для стейка.
Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение. В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Рецепт нашла на сайте kingarthurflour у PJ Hamel. Я очень люблю цукини и просто влюбилась в этот рецепт.