Как приготовить капусту брокколи в кляре рецепты
Брокколи в кляре на сковороде - это достаточно простой и бюджетный вариант приготовления брокколи в домашних условиях. Данный вид блюда идеально подойдёт тем, кто является вегетарианцем или тем, кто придерживается поста.Брокколи в кляре за 15 минут
Если вы стараетесь придерживаться правильного питания, то наверняка большую часть в вашем рационе занимают овощи. Все они очень полезны, но настоящим рекордсменом по содержанию витаминов является брокколи. Эту разновидность капусты можно отваривать, готовить на пару или запекать в духовке. Но особенно вкусной получается брокколи в кляре: эта лёгкая закуска по простому рецепту достойно дополнит меню на каждый день или к празднику.
Nika Поваренок 8 уровня. Очень вкусная закуска в остром кляре. Нам всем понравилась.
- Пошаговая инструкция
- Обжарив брокколи в кляре на сковороде, вы получите очень аппетитное блюдо, которое, возможно, оценят даже те, кто обычно прохладно относится к этой капусте. О рецепте жидкого теста в нашем случае хочется сказать особо.
- Отличная закуска, которая подается к столу и в горячем, и в холодном виде.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт из капусты брокколи
- Брокколи в кляре на сковороде — это быстрая и вкусная еда, которую подают в качестве самостоятельной закуски или гарнира к основным блюдам. Угощение в хрустящей корочке понравится вам, даже если вы не особый любитель брокколи.
- В капусте брокколи содержится много витаминов, полезных веществ и растительный белок, которые необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Капуста брокколи при правильном приготовлении сохраняет полезные свойства для нашего организма.
- Приготовьте капусту с румяной аппетитной корочкой и обязательно дополните её своим любимым соусом.
Если вы ищете способ влюбить в брокколи близких, попробуйте этот вкусный рецепт. Брокколи в кляре — хрустящая, легкая и быстрая в приготовлении. Ее можно использовать как закуску или как гарнир к жареному мясу на обед или ужин. Подавайте брокколи в кляре с медово-горчичной заправкой или французским соусом ремулад. Брокколи разделите на соцветия, положите в кипящую подсоленную воду и варите 4 минуты.